内容量 |
202g(個包装紙を含む)
|
賞味期間 |
90日
|
保存方法 |
直射日光・高温多湿の場所を避けて保存してください。
|
原材料 |
【ピーチジュレ】砂糖(タイ製造)、水あめ、濃縮もも果汁、でん粉、コラーゲンペプチド/ソルビトール、ゲル化剤(ペクチン)、酸味料、乳化剤、香料、(一部にもも・ゼラチンを含む)
【くるみ餅】砂糖(国内製造)、水あめ、もち粉、ぶどう糖、くるみ、しょうゆ、でん粉/トレハロース、加工デンプン、乳化剤、着色料(カラメル)、酵素、(一部に小麦・乳成分・くるみ・大豆を含む)
【チョコミルクまん】生あん(国内製造)、砂糖、小麦粉、鶏卵、準チョコレート(ココアパウダー、植物油脂、カカオマス、全粉乳)、水あめ、食用乳化油脂(還元水あめ、食用油脂、その他)、ココアパウダー、乳等を主要原料とする食品、チョコレート/ソルビトール、膨脹剤、香料、着色料(V.B2)、(一部に小麦・卵・乳成分・大豆を含む)
【あずきパイ】加糖あん(砂糖、小豆)(中国製造)、マーガリン、小麦粉、砂糖、鶏卵、植物油脂、食塩、脱脂粉乳、洋酒/加工デンプン、ソルビトール、乳化剤、香料、着色料(カロチノイド)、(一部に小麦・卵・乳成分・大豆を含む)
【みたらし餅もなか】生あん(国内製造)、砂糖、水あめ、麦芽糖、最中皮(もち粉、でん粉、植物油脂)、還元水あめ、しょうゆ、もち粉/ソルビトール、トレハロース、加工デンプン、乳化剤、酵素、(一部に小麦・大豆を含む)
【りんごバターしぐれ】加糖あん(生あん、砂糖、水あめ、デキストリン)(国内製造)、りんごシロップ漬け(りんご、砂糖)、バター、植物油脂/ソルビトール、香料、酸味料、酸化防止剤(V.C)、(一部に乳成分・りんごを含む)
|
アレルギー成分 |
小麦・卵・乳成分・くるみ・大豆・もも・りんご・ゼラチン
|
|