塩こんぶようかん  【 販売期間:4月〜9月 】
カテゴリ : おすすめ商品

塩こんぶようかん

【 販売期間:4月〜9月 】
北海道産の昆布を使用した「つぶ塩こんぶ」を、ようかんに練り込みました。
冷やして食べても美味しく召し上がれます。

内容量 10本
賞味期間 180日
保存方法 直射日光・高温多湿の場所を避けて保存してください。
原材料 砂糖、生あん、水あめ、食塩、寒天、つぶ塩こんぶ(昆布(北海道産)、 しょうゆ(小麦・大豆を含む)、食塩、たんぱく加水分解物(大豆を含む))/ソルビトール、 甘味料(ソルビトール、甘草)、調味料(アミノ酸等)、カラメル色素、増粘多糖類
アレルギー成分 小麦、大豆
その他 1本(19g)当たりの食塩相当量は0.2gです。