桜ミックス  【 販売期間:1月〜3月 】
カテゴリ : 季節のお菓子

桜ミックス

【 販売期間:1月〜3月 】
桜フレーバーの半生菓子をバランス良く詰合せました。

内容量 225g
賞味期間 90日
保存方法 直射日光・高温多湿の場所を避けて保存してください。
原材料名 【もち入り桜最中】砂糖(国内製造)、生あん、水あめ、麦芽糖、最中皮(もち粉、でん粉、植物油脂)、もち粉、桜葉粉末(桜葉、食塩)、食塩/トレハロース、加工デンプン、紅麹色素、乳化剤、酵素、ミョウバン、酸化防止剤(V.C)、(一部に大豆を含む)
【さくら寒天ゼリー】水あめ(国内製造)、ぶどう糖、砂糖、最中皮(もち粉、でん粉、植物油脂)、生あん、マルチトール、でん粉、寒天/安定剤(ペクチン)、酸味料、香料、紅麹色素、乳化剤、(一部に大豆を含む)
【桜しぐれ】加糖あん(生あん、砂糖、水あめ、デキストリン)(国内製造)、桜葉粉末(桜葉、食塩)、植物油脂/ソルビトール、紅麹色素、香料、ミョウバン、酸化防止剤(V.C)
【さくらどら焼】砂糖(国内製造、韓国製造)、生あん、小麦粉、鶏卵、水あめ、植物油脂、チェリーソース、濃縮乳、はちみつ、やまいも粉末、みりん/トレハロース、膨脹剤、乳化剤、pH調整剤、香料、安定剤(増粘多糖類)、紅麹色素、クチナシ色素、酸味料、(一部に小麦・卵・乳成分・大豆・やまいもを含む)
【さくら餅】砂糖(国内製造)、水あめ、もち粉、ぶどう糖、でん粉/トレハロース、加工デンプン、乳化剤、香料、酵素、コチニール色素、(一部に乳成分・大豆を含む)
アレルギー成分 小麦・卵・乳成分・大豆・やまいも