内容量 |
225g
|
賞味期間 |
90日
|
保存方法 |
直射日光・高温多湿の場所を避けて保存してください。
|
原材料名 |
【もち入り桜最中】砂糖(国内製造)、生あん、水あめ、麦芽糖、最中皮(もち粉、でん粉、植物油脂)、もち粉、桜葉粉末(桜葉、食塩)、食塩/トレハロース、加工デンプン、紅麹色素、乳化剤、酵素、ミョウバン、酸化防止剤(V.C)、(一部に大豆を含む) 【さくら寒天ゼリー】水あめ(国内製造)、ぶどう糖、砂糖、最中皮(もち粉、でん粉、植物油脂)、生あん、マルチトール、でん粉、寒天/安定剤(ペクチン)、酸味料、香料、紅麹色素、乳化剤、(一部に大豆を含む) 【桜しぐれ】加糖あん(生あん、砂糖、水あめ、デキストリン)(国内製造)、桜葉粉末(桜葉、食塩)、植物油脂/ソルビトール、紅麹色素、香料、ミョウバン、酸化防止剤(V.C) 【さくらどら焼】砂糖(国内製造、韓国製造)、生あん、小麦粉、鶏卵、水あめ、植物油脂、チェリーソース、濃縮乳、はちみつ、やまいも粉末、みりん/トレハロース、膨脹剤、乳化剤、pH調整剤、香料、安定剤(増粘多糖類)、紅麹色素、クチナシ色素、酸味料、(一部に小麦・卵・乳成分・大豆・やまいもを含む) 【さくら餅】砂糖(国内製造)、水あめ、もち粉、ぶどう糖、でん粉/トレハロース、加工デンプン、乳化剤、香料、酵素、コチニール色素、(一部に乳成分・大豆を含む)
|
アレルギー成分 |
小麦・卵・乳成分・大豆・やまいも
|
|